Análise Microbriológico e Físico-Química de Alimentos e Bebidas

Para que serve?

A alimentação é parte fundamental na vida de cada um. Por isso é importante que o alimento que consumimos tenha passado por análises, para garantir não só a segurança mais também a qualidade do mesmo.

A análise de alimentos é importante para nos dar informações sobre diversas características dos alimentos tais como a composição, valores nutricionais, as propriedades físico-químicas, determinar a validade e o
mais importante é a segurança desses alimentos.

OBS: Acreditação é válida para os parâmetros Microbiológicos

Ensaios Microbiológicos

Para garantir a qualidade dos alimentos, existem algumas agências governamentais que são responsáveis pela regulamentação de diversos setores da indústria alimentícia como ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).

Coliformes Totais, Termotolerantes e Escherichia coli (ABNT NBR ISO 4832:2012 MAPA- Manual de Métodos Oficiais - Capítulo 6 - 2018)

Coliformes Totais, Termotolerantes e Escherichia coli (ISO 7251:2005)

Bactérias mesófilas aeróbias e anaeróbias facultativas (ABNT NBR ISO 4833-1:2015)

Bolores e Leveduras (ISO 21527-1:2008) (ISO 21527-2:2008)

Clostrídios Sulfito Redutores (ISO 15213:2003)

Clostrudium perfringens (ISO 7938:2004)

Estafilococos coagulose positiva (ABNT NBR ISO 6888-1:2019)

Listeria spp e Listeria monocytogenes (ISO 11290-1:2017)

Bacillus cereus (ABNT NBR ISO 7932:2016)

Salmonella spp (ISO 65791:2017)

Enterobacteriaceae (ISO 21528-2:2017)

Ensaios físico-quimicos

Para garantir a qualidade dos alimentos, existem algumas agências governamentais que são responsáveis pela regulamentação de diversos setores da indústria alimentícia como ANVISA e MAPA.

Tabela Nutricional

Umidade

pH

Cinzas

Sulfatos

Lipídios

Protídeos

Fibras

Acidez

Aflatoxinas

Conte com a OGS Ambiental

A preocupação com a qualidade dos alimentos produzidos abrange além do consumidor final, o fabricante e o distribuidor.
Por isso na hora de escolher um laboratório para realizar a análise de alimentos e bebidas, conte com a OGS Ambiental possuímos acreditação ABNT NBR ISO/IEC 17025 e laboratório próprio, para garantir que cheguem produtos seguros e de qualidade na mesa dos consumidores

Certificado
Internacional

Marcada por seu pioneirismo, a OGS Ambiental foi a primeira empresa no país a adotar novas metodologias na análise de ar comprimido. Recebendo a certificação do CGCRE, que indica equiparação de seus processos de coleta e análise aos padrões reconhecidos.​

Solicite um Orçamento

Empresas que necessitem da realização de análise técnica do ar ou qualificação de seus equipamentos laboratoriais,
conheça nossos canais de atendimento. Nos envia um e-mail ou mensagem e logo retornaremos o contato.

(11) 93264-8863

contato@novo.ogsambiental.com.br

Rua Condes Prates, 805
Parque da Mooca São Paulo/SP

Preencha o Formulário